Politique de confidentialité


Rapidecv s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site www.rapidecv.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Traitement des données personnelles
Chaque formulaire présents sur www.rapidecv.fr limite la collecte de données personnelles au strict minimum. Les informations et données personnelles que rapidecv vous demande de fournir sont réservées à la création de CV et de lettres de motivation et sont traitées selon des protocoles sécurisés. Aucune donnée vous concernant de près ou de loin n'est transmise ni revendue à un tiers, nous ne fournissons pas de publicité, nous n'essayons pas non plus d'établir des profils utilisateurs. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art 38 à 40 de la loi No 78-17 Informatique et Liberté). Pour l'exercer vous pouvez utiliser votre espace personnel pour accéder, rectifier ou supprimer les données vous concernant soit nous adresser un courrier à l'adresse indiquée ci-dessus, en joignant à votre courrier une copie de votre carte d'identité ou de votre passeport afin de vous identifier.

A propos des cookies
Nous minimisons au maximum l'usage des cookies et nous engageons à garder vos données personnelles privées.
Qu'est-ce qu'un "cookie" ?
Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de caractères, envoyé par le serveur internet au navigateur dans un fichier situé sur le disque dur de votre ordinateur.
2 types de cookies sont déposés sur le site rapidecv.fr :
-Cookies internes nécessaires au fonctionnement interne du site
Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale et d'ajouter des protocoles de sécurité. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d'être perturbée.
Nom du cookie Finalité Durée de conservation
__pw_nginx_route Permet de faire de la réécriture d'url 2 heures
csrf_cookie_name Permet de se protéger contre les attaques de type Cross Site Request Forgery à la fermeture du navigateur
rcv_sessions Permet de s'assurer que la session entre l'utilisateur et rapidecv ne soit pas interceptée à la fermeture du navigateur
-Cookies de mesure d'audience
Nous utilisons un service web de mesure d'audience (MATOMO anciennement PIWIK) hébergé sur nos serveurs. Cet outil d'analyse de traffic et mesure d'audience open-source dépose un cookie nous permettant de connaître la manière dont les utilisateurs de manière anonyme naviguent sur rapidecv dans le but de contrôler le bon fonctionnement du site et de nous permettre d'améliorer la navigation.
Nom du cookie Finalité Durée de conservation
_pk_id.* Statistiques Matomo 13 mois
_pk_ses.* Statistiques Matomo 30 min
piwik_ignore Permet d'indiquer à Matomo que vous vous opposez au suivi statistique anonyme 13 mois
Nous avons volontairement anonymisé votre adresse IP en masquant les deux derniers octets. Ainsi, il est impossible de faire le lien entre le detail de la navigation et son utilisateur, rapidecv ne peut donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique. Cela vise à renforcer votre anonymat en cas d'éventuelles attaques sur nos serveurs avec compromission de données. Les cookies sont conservés au maximum 13 mois selon le règlement en vigueur. Aucune donnée des cookies n'est cédée ni revendue ni utilisée à d'autres fins.
Vous pouvez faire le choix de recevoir un cookie d'exclusion en décochant la case plus bas.


Voir nos mentions légales
Voir nos conditions générales de vente
 
  VERSION BÊTA - Signaler un Bugg ?